SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/42 vom 24. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Verneinung der überwiegend wahrscheinlichen Kausalität in Bezug auf eine Meniskusläsion und beginnende Gonarthrose sowie auf eine Achillessehnenteilruptur (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2010, UV 2009/42).